Rocket League Staffel 12 Enddatum und Staffel 13 Startdatum enthüllt


Rocket League Staffel 13

Rocket League ist eines der größten Online-Spiele dieser Generation und hat eine riesige Fangemeinde, die mit der Zeit immer größer wird. Die 12. Staffel läuft derzeit und ist fast zu Ende. Das Enddatum für die 12 Staffeln wurde von den Entwicklern selbst bekannt gegeben. Erreichen Sie also schnell Ihr maximales Ranking in der Rocket League, damit Sie nach Saisonende diese süßen, süßen Belohnungen erhalten. Die 12. Staffel endet am 4. Dezember 2019 und ist fast da. Die Endzeit ist wie folgt:


• 8 Uhr PT
• 11 Uhr ET
• 16.00 Uhr GMT
• 17.00 Uhr MEZ

Sie müssen wirklich hart arbeiten, wenn Sie die Ränge erklimmen wollen, und es wird sich lohnen, da Sie viele großartige Belohnungen dafür erhalten. Das genaue Erscheinungsdatum für Staffel 13 wurde uns nicht bekannt gegeben, aber es wurde mitgeteilt, dass es nur wenige Stunden nach Ende von Staffel 12 beginnt. Spieler erhalten Belohnungen für die 12. Staffel, kurz nachdem das Update vom 4. Dezember online geht.



Rocket League Staffel 12


Das genaue Veröffentlichungsdatum wurde nicht bekannt gegeben, aber es wurde in einem Blog-Beitrag zu diesem Thema gesagt, die Entwickler behaupten stattdessen, dass es 'am Tag des Updates beginnt'. Die 13. Staffel der Rocket League beginnt am 4. Dezember 2019. Das Blueprint-Update vom 4. Dezember soll zu folgenden Zeiten online gehen:

• 10 Uhr PT
• 1 PM ET
• 18 Uhr GMT
• 19 Uhr MEZ