Destiny 2 Season Of Dawn: Erscheinungsdatum und Zeitrahmen


Die nächste Staffel von Destiny 2 ist fast zu Ende und es bleiben nur noch wenige Tage für das nächste große Content-Update für das Spiel. Die Entwickler, Bungie, gaben bekannt, dass die Saison 3 von Destiny 2 die Spielwelt verändern wird und die Fans in der 9. Staffel von Destiny 2 neue Aktivitäten und Belohnungen erwarten können, zusammen mit einem neuen Saisonpass und einem saisonalen Artefakt.


Destiny 2: Season of Dawn wird am 10. Dezember 2019 veröffentlicht und die genaue Season of Dawn beginnt mit den regulären wöchentlichen Resiny 2-Reset-Zeiten, die Sie unten sehen können:



• 9 Uhr PST
• 12 Uhr (Mittag) EST
• 17.00 Uhr GMT
• 3 Uhr morgens (11. Dezember) AEST


Aber stellen Sie sicher, dass Sie die Aktivitäten, Aktivitäten und Sammlerstücke abschließen, die im Spiel nicht mehr erhältlich sind, da sie nach dem Ende der Saison der Unsterblichen nicht mehr verfügbar sind. Unten sehen Sie die Liste der Aktivitäten und Dinge, die nach Saisonende nicht mehr verfügbar sind:

• Überwachsene Rüstung mit Vex-Motiven, Pluperfect-Automatikgewehr und Temporal Clause-Maschinengewehr (auch in Vex Offensive erhältlich)

• Universelle Rüstungsverzierungen „Phänotypplastizität“ und Waffenverzierungen mit Pluperfect / Temporal Clause


• 'Für Wei' Erianas Gelübde Ornament

• Kampf der Schwerter emoteVex Offensive Aktivität

• Imperative, optative, Konjunktiv- und Adhorativwaffen


• Das saisonale Artefakt des Gate Lords Eye und alle Artefakt-Mods 'Unsterblich' Titel und Siegel

• Saison der unsterblichen saisonalen Triumphe

• Saisonale Quests für Avantgarde, Gambit und Schmelztiegel


• Staffel 8: Erste Uhr (Vanguard)

• Staffel 8: Keepin ’On (Gambit)

• Staffel 8: Battle Drills (Schmelztiegel)

• Staffel 8 Iron Banner „Iron Will“ -Rüstungssets

• Staffel der Ausrüstung von Undying Eververse (Rüstungsornamente, Emotes usw.)

Es gibt eine Menge Dinge, die mit dieser Saison der Unsterblichen einhergehen werden. Schließen Sie diese Quests also unbedingt ab, damit Sie nichts verpassen. Darüber hinaus wird der Bungie zeigen, was ab dieser Woche als nächstes kommt. Der Stream beginnt am Mittwoch, dem 4. Dezember, um 10 Uhr PST / 13 Uhr EST / 18 Uhr GMT. Sie können ihn live von Bungies Twitch-Kanal und dem Destiny YouTube-Kanal sehen.